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ラ・マティエール La Matiere 神楽坂 フレンチ

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お友達との忘年会を兼ねたお食事会

やっぱり締めは、コチラってことで・・・。


神楽坂のフレンチ ラ・マティエール。

12月で しかも5人という人数のため、1ヶ月前に予約。


Wineコルクのツリーがカワイイ♪


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前菜

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何回来ても、前菜はこの海の幸のタルタルを頼んでしまう。

この高さ、この魚介のプリプリ感、ビネガーの酸味がたまらない。

これとパンと白ワインだけで、大丈夫!ほんと、美味しい!!!

この他の前菜を食べたことがないので、他のお料理が分からず。。。


スープは 蕪のポタージュ。優しい優しいお味。



メイン

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お肉は黒毛和牛頬肉の赤ワイン煮込み

ほろほろとお肉が口のなかで崩れていきます。


いつ来ても、何回食べても美味しいと思うこちらのお料理。

なかなか他のお店に行きたくなくなってしまう。



いつもの様に、池田シェフがお見送りしてくださった。

今度はいつにしようかなと思いを巡らす至福のLunch。






見ていただいてありがとうございました。
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by chikomu | 2013-12-12 22:25 | おいしいもの