2013年 08月 22日
銀座シェ・トモ chez tomo 素敵なランチ ♪(2013.夏)
大好きな銀座 シェ・トモ。
久しぶりのランチ。いつ訪れてもテンションの上がるお店。
最初は ミントとライムのカクテル
とっても爽やかなお味
前菜は、サーモンのタルタルをチョイス。
真っ白いプレートに描かれた水玉模様がカワイイ♪
いつもため息がでる、宝石のようなお野菜たち
ひとうひとう丁寧に作られていて、野菜本来の甘みがジュワーッ!
メインは、モンサンミシェルのムール貝と真鯛のパートフィロ包み
薄いパリパリした皮が香ばしくて中のお魚とマッチ。
クリーミーなソースがまた美味しい
デザートはいつものように クリームブリュレのキャラメルアイスクリーム乗せを
いただきました。どれにしようか迷ってしまうけれど、結局いつもの定番。
こちらのキャラメルアイスは本当に美味しい。
銀座シェ・トモ。
季節を変えて、何度でも訪れたくなるお店のひとつ。。。
見ていただいてありがとうございました。
応援していただけたらウレシイです。
にほんブログ村
by chikomu
| 2013-08-22 15:13
| おいしいもの